Главная » Новости
18.12.2019
Если вам хочется праздника, но времени на создание сложного изделия категорически нет, у нас есть то, что нужно - инструкция по созданию накидки Зимней Королевы. Всего 1 час, 50 см искусственного меха и обновление любого образа до торжественно-новогоднего готово!



02.12.2019
Дорогие рукодельницы, «Школа Ателье» открывает новый набор на курсы шитья в Екатеринбурге, которые стартуют уже с февраля.

После курса вы научитесь шить красивые юбки, блузки, платья, работать с выкройками, моделировать одежду и узнаете много-много других интересных вещей. Класс оборудован швейными машинками!

-Занятия проходят 1 раз в неделю: дневная группа, вечерняя группа, группа выходного дня
-Стоимость: 4300 руб. в месяц

Вся подробная информация о курсах находится на главной странице сайта, а также доступна по телефону.

Телефон для записи:
8 (912) 60-88-118
8 (343) 381-51-90



20.11.2019
Почему по виду одинаковые ткани могут отличаться в цене в 2 раза? Как понять, что ткань будет мяться? Эти и другие важные для любой рукодельницы вопросы мы задали директору магазина итальянских тканей Ларисе Александровне.



12.11.2019
Ровный, идеально лежащий воротник. Всегда хочется создать именно такой! Но как это сделать? Наталья Павловна спешит рассказать секрет красивых уголков лацкана и воротника. Оказывается, все просто!



29.10.2019
Портновский окорок несъедобен, но невероятно полезен! При выполнении влажно-тепловой обработки технологических узлов с его помощью можно придать законченный вид изделию. В новом видео мы рассказываем, как сделать такой незаменимый портновский окорок самостоятельно и в домашних условиях.

‼ВАЖНО‼ Используйте ткань светлых оттенков и убедитесь, что выбранная ткань не линяет. Это позволит предотвратить окрашивания изделий при утюжке.



25.10.2019
Если при создании плечевого изделия основные сложности у вас возникают с обработкой горловины, у нас для вас важное и невероятно полезное видео! На примере платья из капсулы Натальи Павловны мы рассказываем о технологии обработки горловины обтачкой. Смотрим и воплощаем идеи в жизнь!



22.10.2019
Можно по разному относиться к этому празднику, но напомним, что это еще один повод повеселиться и встретиться с друзьями! Да, мы говорим про Halloween, до которого осталось всего 10 дней! И если у вас до сих пор нет костюма, мы расскажем как сделать злодейскую накидку для милой ведьмочки всего за час! Кликайте на видео и запоминайте рецепт.



накидка для ведьмы



18.10.2019
Как же много вопросов возникает, когда дело доходит до воротника. При его создании есть множество технических нюансов, которые нужно знать. Если, конечно, вы хотите получить радующее глаз изделие с аккуратным воротничком.

Где-то бы за это попросили деньги, но мы не такие! Рассказываем про все нюансы в нашем новом видео. Не забудьте сохранить.



16.10.2019
Вы успели заметить обворожительную рубашку в капсуле Натальи Павловны? Да, ту самую, которая эффектно дополняла образы и подчеркивала всю естественную красоту внешности. А хотите знать, как сшить такую?

Скорее смотрите видео, где мы делимся секретами кроя чудесной рубашки. Выпускницам курса для продолжающих сшить такую не составит труда!



09.10.2019
Выкройка готова, ткань раскроена, что дальше? "Берем все это, утюжим и настрачиваем. Настрачиваем и утюжим" - скажет хитрая рукодельница, не уточнив нюансы обработки. Но мы не такие!

Прямо сейчас делимся самой сложной частью обработки топа. А именно: создание бретелек, обработка верха лифа и настрачивание кружева. Не забудьте сохранить, пригодится!



1 2 3 4 »