Главная » Новости
03.08.2016
Дорогие рукодельницы, «Школа Ателье» приглашает вас на новый цикл курсов кроя и шитья, стартующие уже с сентября. По итогам курса вы научитесь качественно шить красивые юбки, блузки, платья, работать с выкройками, моделировать одежду и узнаете много-много других интересных вещей.

Курсы кроя и шитья


26.06.2016
Платье-рубашка — модель женской одежды с неотрезным кроем. Такое платье не имеет обозначенной границы талии и обладает удлинённой плечевой линией. В статье мы рассмотрим основные типы таких платьев и расскажем, как подобрать модель по своей фигуре.

Модное платье-рубашка белого цвета



13.06.2016
Мода переменчива, как женское настроение. Однако, если присмотреться, то можно заметить тонкую нить, протянувшуюся от Древнего Египта до наших времен. Эта тонкая нить – фасон платья, фактически не изменившийся за прошедшие тысячелетия – платье с завышенной талией.

Платье с А-силуэтом



05.06.2016
Доброго времени суток, посетители Школы Ателье! Наконец-то наступили долгожданные летние дни, а я спешу представить вашему вниманию новую модную фотоподборку летних нарядов.



04.06.2016
Во время конструирования девушки редко уделяют должное внимание форме выреза на платье, которое собираются сшить Однако правильно подобранный вырез способен подчеркнуть большинство ваших достоинств: удлинить линию шеи, увеличить или уменьшить ширину плеч, добавить роста и подкорректировать форму лица. Подробный обзор основных видов воротников и вырезов смотрите в нашей новой статье.

Треугольный вырез



02.06.2016
Приветствую всех читателей Школы Ателье!
В сегодняшнем выпуске мира модной одежды и шитья мы сделаем обзор на вторую дизайнерскую линию дома Red Valentino от всемирно известных итальянских модельеров Марии Грации Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. Новая линейка получила название «Круизная коллекция», благодаря уникальной вышивке в форме различных растений, цветов, животных и птиц. Продолжение смотрите в статье.



« 1 2